レッスンメニュー

いつでも受けられるメニューと、季節限定メニューがございます。季節限定メニューは今しか受けられないのでお見逃しなく!

冬季限定メニュー:セサミ抹茶

黒ごまで作ったフィリングを抹茶の生地で包み、焼き上げました。仕上げに抹茶アイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パンを作りましょう。

お味は東京土産の「ごまたまご」風!ぜひお試しください。

 

出来上がり:6個

(レッスン料金4500円)

簡単メニュー:1回3000円


パン・オ・レ
パン・オ・レ

白ザラメ糖のカリカリ食感と牛乳生地でしっとり焼き上げました。異なる食感が楽しめるパンです。(出来上がり4個)

シンプルな生地に、ウインナーとマスタードを入れ、パン粉をつけてかりっと焼きました。
マスタードウインナー

シンプルな生地に、ウインナーとマスタードを入れ、パン粉をつけてかりっと焼きました。(出来上がり4個)

セサミブラン
セサミブラン

食物繊維豊富なブラン入りの生地に、香ばしいごまをたっぷりトッピングしました。(出来上がり4個)


ひとてまメニュー:1回3500円

ベリーチーズクリーム
ベリーチーズクリーム

カップ型のパンの中に甘酸っぱいベリージャムとチーズクリームの入ったパン。つい手が伸びてしまいます。(出来上がり6個)

クワトロツイスト
クワトロツイスト

2種のナッツ、2種のチーズ合計4(クワトロ)つ入ったパンです。

ナッツの旨みとチーズの塩気が後引くおいしさです。(出来上がり4個)

グラハムリング
グラハムリング

かりっと焼けた生地の中に、レーズンとレモンピールをぎっしり入れました。斬新な成形は必見です。(出来上がり3個)